Kann mich nicht beim Dienst registrieren. Wenn ich auf „Passwort vergessen“ klicke, erscheint die Meldung, dass der Benutzer gesperrt ist

Ich kann mich nicht für den Dienst registrieren. Wenn ich auf „Passwort vergessen“ klicke, wird die Meldung angezeigt, dass der Benutzer gesperrt ist.

Es tut mir leid, das zu hören, und wir haben bereits Probleme mit der von dir verwendeten E-Mail-Domain festgestellt (@live.com, @outlook.com usw.).

Hast du den Spam-/Junk-Ordner nach der E-Mail zur Kontenaktivierung überprüft?

Danke, wir haben auch deine Direktnachricht aktualisiert.